目前日期文章:201803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
顳顎關節障礙,是種讓人開不了口的痛,也令人難以捉摸病源為何。其實,顳顎障礙是冰山上的一角,當顳顎關節運作失能時,反應整體筋膜系統已經出現失衡問題,症狀上可能會伴隨出現頭痛、耳鳴、暈眩、肩頸僵硬、吞嚥困難、睡眠障礙、腰酸背痛、肢體關節痠痛、足底經膜炎等等不適。

無恙牙套 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3月20日午後,「舌頭等離子射頻打孔消融術」的權威,大連市中心醫院耳鼻喉科部外科主任張慶豐教授、副主任劉得龍博士,以及光田綜合醫院耳鼻喉頭頸部鼻科主任沈炳宏醫師,蒞臨自然牙醫診所聽取無恙牙套的研發歷程與臨床成效。

無恙牙套 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

楊女士自35歲起受到各種不同慢性病纏身,睡眠障礙是楊女士備受困擾的主因,除了三十多年以來長期失眠,睡下後更是鼾聲連連,甚至罹患了睡眠呼吸中止症--檢測結果一晚有300多次呼吸中止。門診醫師建議楊女士配戴正壓呼吸器,但因為長期失眠的緣故,楊女士始終不敢嘗試,深怕又更加影響睡眠品質。

文章標籤

無恙牙套 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()