現代人雖然拜醫藥進步之賜,得以延長壽命,但這種延續生命的方式卻形成不良的生活品質。養生的關鍵在於對一切事物有正確的觀念和作為,均衡的飲食、適度的運動、健全的人格是維持身心靈健康的不二法門。
21370875_1623643324375414_5415977250526684979_n.jpg

本集「健康知識家」訪問牙醫林彥璋醫師和林子宸博士。林醫師和林博士繼之前出版暢銷書《鬆肩頸、解疼痛、通鼻病、救失眠,我有一「套」!》之後,再推出《牙醫對你做了什麼?除了保健,你更需要知道牙齒是怎麼被治療的》。第二本書林醫師回歸本科,從牙科治療開始講起,分享他二十幾年來的牙科專業技藝及治療經驗,用輕鬆易懂的口吻陳述出來,透過此書,讀者能夠對每個治療原理有更好理解,面對看診時,更能減少一分恐懼。

 

主持人:黎慧芝

文章標籤
創作者介紹

無恙森林 All Is Well

無恙牙套 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()