繼上海申德醫院之後,無恙在大陸地區,很快有了第二個合作的醫療單位 — 北京裕和醫院。

裕和醫院是北京重點醫院,結合中醫、西醫、以及復健專科,組成專業醫護團隊,以「調節亞健康」為院內重點發展項目。

 

12月2日在北京裕和醫院,聚集院內中西醫部的醫師與護理部同仁,聆聽林彥璋醫師談無恙牙套的臨床經驗,一個又一個啟動自癒力的實際案例,讓現場的醫療專業人員們不僅聚精會神,更引起許多共鳴。

WechatIMG15.jpeg WechatIMG14.jpeg

WechatIMG20.jpeg WechatIMG21.jpeg

林醫師分享的主題,就是:啟動身體自癒力。

現代醫學固然不可否認有其強項,但對於諸多慢性病症,醫學界很明顯已碰到過不了的瓶頸,舉凡免疫性疾病、高血壓、慢性疼痛等,除了壓制症狀以外,別無他法。

這就說明了何以現代人經常面臨「有醫生看到沒醫生」的困境。

 

四年前,林醫師以止鼾為目的出發,設計出訓練舌根與口咽組織、壓舌結構的無恙牙套,與現今市面上通行止鼾牙套的原理完全不同。

 

經過初期200多位使用者的使用反饋,不僅鼾聲改善,個個使用者分別發覺鼻過敏、胸悶、胃食道逆流、足底筋膜炎等情況都明顯消失,比例之高,讓受過醫學訓練的林醫師大感驚訝,他開始反思:這些現代醫學已視為無解、束手無策的慢性症狀,為什麼透過牙套,竟然就此有解?

 

至今,無恙牙套已累積超過3000位個案,從台灣開始,健康無恙正往全世界前進。

我們非常開心,裕和醫院醫療團隊將接受無恙的完整培訓,成為北京第一個引進無恙牙套的醫療院所。

🌲無恙個案累積中 http://www.alliswell.tw/case/

文章標籤
創作者介紹
創作者 無恙牙套 的頭像
無恙牙套

無恙森林 All Is Well

無恙牙套 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()