江先生因打鼾及睡眠呼吸中止曾進行手術治療,今年4月初開始配戴牙套並進行呼吸練習,從低版慢慢進階至較高版(第四版)配戴。江先生認真記錄他的改善歷程,他與我們分享他的睡眠檢測圖並做數據紀錄分析,發現越往高版(第四版)配戴,他的鼾聲頻率、時間比例及打鼾分貝越來越降低;胃食道逆流狀況也趨於穩定,並改善了他慢性咳嗽、夜間頻尿、頻醒;睡眠品質與日間精神狀態同樣也提升了不少。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

在身體療癒的階段,調整好轉的時程會因人而異。運用牙套復健身體,需要充分的毅力及執行力,

請正在為健康努力的夥伴們放慢腳步忘掉速度,當您執行對的呼吸方式時,身體一定會往更好的方向前進!

 

期待無恙牙套所秉持的全方位且無副作用的治療方法,未來能讓造福更多為鼾聲所苦及睡眠障礙相關症狀的患者。

文章標籤

創作者介紹
創作者 無恙牙套 的頭像
無恙牙套

無恙森林 All Is Well

無恙牙套 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()