初次踏進無恙的葉小姐,什麼隨身物品也沒有,因為她連簡單的隨身背包都沒辦法帶,不管背著、提著,都會讓她無比疼痛。自2018年初拉傷爆發全身性疼痛與筋膜沾黏,已經讓葉小姐失去正常的日常生活,她不得不暫停工作,遠離職場,只為好好養病。

 

葉小姐的症狀包括肩旋轉肌疼痛、右手無力顫抖、腰大肌緊繃、脊椎疼痛、恥骨疼痛,幾乎蔓延全身。半年多來,奔波於各間醫療院所,來回治療,卻總是無法持久有效,肌筋膜發炎甚至有越來越嚴重的趨勢。「這段日子其實有許多貴人相助」,葉小姐說,有些非主流的解方反而確實緩解了她的疼痛。無意間,她在書店發現了林彥璋醫師的著作《鬆肩頸、解疼痛、通鼻病、救失眠,我有一「套」》, 2018年7月,葉小姐決定正式開始配戴牙套,開啟肌筋膜的復健之路。

 

配戴無恙牙套一週後,再踏進無恙的葉小姐,手上勾著一個提袋。我們驚訝地問她怎麼可以提東西了?她告訴我們,這一週以來,她的疼痛,確實突飛猛進改善許多!

 

我們持續與葉小姐保持聯繫。進行訪談的時間是2019年元旦後第一天1月2日。葉小姐鉅細靡遺地與我們分享,她這段時間配戴牙套的過程中,經歷很多奇妙之事。因為牙套屬於內在筋膜的力學復健,所以有時感受到極像拉筋的痠、痛、麻,不舒服的感覺其實都是有的。

 

「我感覺到越中心,越緊」,葉小姐告訴我們,每一次進階到更高階的牙套,都會有這樣的感覺。正因為筋膜糾結的沾黏,才確實需要疏通與復健;與一般的復健治療相比,無恙牙套日夜都能配戴,是長時間、持續性的深度復健,成效自然顯著。

 

現在的葉小姐已經返回職場工作數個月了。我們衷心的期待,未來,無恙能夠幫助更多如葉小姐一般、正在找解方的朋友,重返健康無恙。

 

🕵想進一步掌握啟動身體自癒力的方法? 

預約諮詢請洽:
http://www.alliswell.tw/contact-us/

創作者介紹
創作者 無恙牙套 的頭像
無恙牙套

無恙森林 All Is Well

無恙牙套 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()