51398457_2420302961376109_1992449201358766080_n.jpg

50943385_2420303114709427_7881313538470313984_n.jpg

2019/1/18,室外溫度不到20度,韓小姐再次造訪無恙森林台北服務處,身上僅穿著薄薄的一件衣服和背心,臉上掛著笑容、全身散發著活力。

 

時間回到2018年底,飽受睡眠問題困擾的韓小姐,因為難以入睡、又容易作夢,長年睡不好累積慢性疲勞,讓她經常感覺疲累,相當影響工作效率與生活品質。

 

雖然從外觀上不見得看得出韓小姐的疲憊,不過,從她的面部,可以發覺左右側有明顯的高低落差。原來,韓小姐的右側面部,自下頜、顳顎關節、延伸至眼周、眉骨,都非常緊繃,尤其右側眼角與眉毛都較左側往上提,緊繃的程度有時連右側耳骨也會產生疼痛。

 

因為典型的睡眠與筋膜症狀,她找到無恙森林,開啟自癒的復健之旅。剛開始配戴牙套的前幾日,韓小姐的身體即開始產生變化:鼻腺體不斷分泌黏液、筋膜拉扯作用產生異音,這兩個明顯卻惱人的好轉反應(又稱瞑眩效應)干擾著睡眠,但是她深知這是身體正在改變的過程,堅持不懈地適應著牙套帶來的反應。幾天後,這些不舒服的反應漸漸褪去,換來的是香甜的睡眠與輕鬆的身體。

 

目前已進階至第三版牙套的韓小姐,身體緊繃的症狀已有大幅改善,甚至不再畏寒,身形也變得輕盈。現在的她,已經養成習慣睡眠時配戴無恙牙套,每天游泳運動之後也一定飲用一瓶無恙森林鈣離子水。

靠著自己的努力,她終於告別惱人的病痛,並找回陌生已久的一夜好眠。

創作者介紹
創作者 無恙牙套 的頭像
無恙牙套

無恙森林 All Is Well

無恙牙套 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()