你曾注意過自己的呼吸嗎?深呼吸和腹式呼吸一定對身體好?一吐一納,看似再平常不過的動作,其實裡頭藏有很大的健康問題...

2019-12-09-1575877798.jpg

遠見50+專文:用錯方式呼吸,可能打鼾、鼻過敏、肩頸痠!牙醫:正確呼吸2練習,打造不生病體質

 

  • 氧氣不是吸愈多愈好!用嘴呼吸容易病從口入
  • 呼吸訓練 刺激筋膜活化細胞
  • 正確呼吸 找回自癒能力

 

「正確呼吸就能抵抗身體的發炎,是最簡單提升身體自癒力的方式。」

學習正確呼吸,進而更了解身體,重新找回自我療癒的能力,也能為自己打造不生病的健康生活。

 


「無恙森林」,由自然牙醫_林彥璋醫師創辦,結合呼吸、筋膜、飲食營養、心靈四大領域,是一個以推廣正確健康觀念、啟動人體自癒力為導向的健康促進中心。
中心定期舉辦課程與健康講座,提供客製化全方位健康促進計畫,並積極研發相關保健產品,盼望能喚醒現代人對身心的自我覺察力,找回失落已久的治癒勇氣。
 
「我們相信疾病看似人生低點,實則是健康起點。這當中尤其需要自主的學習和身體力行。」
 
歡迎您加入無恙、享受森林,讓我們為您播下自癒的種子,灌溉如植物終能綻放綠意的療癒過程🌿。
 

—All is well,一切會好轉的—

 

(我們有:臉書部落格出版書籍網站,希望與關心健康的你,一起對話。)

線上預約諮詢服務:https://facebook.com/alliswell.tw/inbox/
arrow
arrow

    無恙森林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()