minicover_mrm.jpg 發佈時間: 2022 年 12 月 1 日
打鼾已成為世界公眾健康問題之一,早期許多人都認為打鼾不是什麼大問題,可隨著醫學越來越發展,發現很多打鼾的人,不單只是困擾到家人的睡眠品質外,其實個人的睡眠、生活品質連帶受到影響,更是明顯威脅到身體的健康。
不管你是否意識到這一點,或者是什麼原因造成你打鼾,請重視它!

 

這幾年自然牙醫林彥璋醫師不斷在醫學新知增進,為了回饋更多人,邀請大林慈濟醫院江瑞坤醫師、台南市立醫院高以信醫師、大林慈濟醫院盧誌明醫師等研究團隊,收集研究相關資訊,進而服務社會。

 

2022年3月發布於Multidisciplinary Respiratory Medicine 2022; volume 17:824。
由衷感謝江瑞坤醫師、高以信醫師、盧誌明醫師研究團隊的努力

★Paper連結: https://doi.org/10.4081/mrm.2022.824
 

 

 

arrow
arrow

    無恙森林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()